求 海豚湾、旅长、大元推荐有的请复制过来!谢谢

全部回答

    10109期--------英超+意甲相关场次简析及冷门提点0分 标签:意甲 英超 冷门 简析 彩民 回答:42 浏览:4169 提问时间:2010-11-10 13:41 很多朋友让我帮忙修改单子或者定个单子,我确实没法帮您做,因为那是您的钱,不是我的,我无法承担那么大的责任。
    中小彩民还是大多数的,怎么能帮到大家呢,我想我今后会在临场抽出30分钟时间,给大家做一个16元人民币的实买单,我会在截止前2个小时左右发到爱问上,不过这种小单想中1万以上的R9有点难度,这个单子的奖金范围是5000元以下,我想一个月如果买10期的话,160元人民币的总投入,应该不会给您带来太大的压力,如果我有幸能在10期之内中一期的话,还是可以盈利的,希望是吧。
    我们看今天的比赛: 1。 阿斯顿维拉 vs 布莱克浦 本场比赛欧赔走势盘是下盘球,但是现在拉回来了,暂时看好31,现在还不能去博这个3 2。 切尔西 vs 富勒姆 蓝军赢盘有难度,但是赢球没问题,小胜一球的可能性较大,单3 3。
   纽卡斯尔 vs 布莱克本 本场比赛我一直都在关注,从澳盘开始的买卖盘看,本场上盘热度较高,关键是这个纽卡有多大的耐热能力,现在是个很大问题,本来我想直接走下盘了,但是昨天凌晨的欧赔进行了一次调整,很好的稀释了这种上盘的庄家压力,也就是说庄家为了让自己不亏,调低了赔付比例,那么说明庄家还是看好主队打出来的,所以我本场建议大家博3或者去包,不要做任何双选的尝试,当然如果现在买进上盘的人继续增加的话,欧赔很可能会继续降低主胜的赔率,那样博3可以,否则就要防下了 4。
     狼队 vs 阿森纳 本场我看是10的比赛,稍微倾向平局,本场和第一场维拉走势盘基本相同,我看晚上肯定会调盘,昨晚的热刺走势盘和这两场一样,热刺1:1桑德兰,临场调盘了,我要等晚上调盘就可以知道维拉和枪手那场博赢,那场博平了。
   5。 埃弗顿 vs 博尔顿 本场比赛31,博就博平局,平的几率大约主胜 6。   曼城 vs 曼联 本场比赛立博初盘看好3,INTER初盘看好3,至于选什么,需要等临场 7。
   切塞纳 vs 拉齐奥 本场比赛我认真说下,联赛排名倒数第二打老一,欧赔只给到这么浅,我个人认为是很好的反映了双方的近况,本论还有一场小辣椒主队战国米的比赛,同样类似的排名,同样的近况,给出了两种不同的欧赔体系,如果这两场比赛反过来开欧赔,我看蓝鹰就要出问题了,为什么?就是因为各个级别的球队耐热程度不一样,强队赢弱队是较大的概率事件,因为强队的耐热度很高,巴萨几乎场场都是深盘大热,确出事很少,就是说明了耐热度很高,反观一些排名和实力中游的球队,真是应了那句话了“大热必死”所以本场这么开盘很好的支持了蓝鹰,我看好蓝鹰客胜一球,单0 8。
     切沃 vs 巴里 我看主队赢不了,我买10,受於篇幅有限,我后面简单说。 9。 AC米兰 vs 巴勒莫 本场31的比赛,平暂时不可抛弃,如临场主胜降低0。01,可博3 10。
   罗马 vs 佛罗伦萨 本场博3或者包,不要双选,临场在看 11。 布雷西亚 vs 尤文图斯 本场我单3,如果晚上不调盘(我看机会不大),尤文必输无疑! 12。   卡利亚里 vs 那不勒斯 本场我稍微倾向分胜负,30,但是把握不是很大,适当放弃也好 13。
   热那亚 vs 博洛尼亚 本场要进行30,大家谨慎关注客胜,热那亚是不是反弹,真不一定,至少庄家并没有十分看好 14。 莱切 vs 国际米兰 本场比赛的走势跟上轮那不勒斯那VS帕尔马是一样的,如果国米不能客场赢小辣椒两球以上的话,也就是赢盘,很可能爆冷输球,我买30 以上就是我对本期足彩的一点拙见,大家谨慎投资,我不一定都对,但是我会努力的,彩票有风险,投资需谨慎,谢谢大家 我要补充问题 共47条评论。
    。。 离问题结束还有14天18小时。

我也想买,不怎么懂 回答:2010-11-11 14:24 共0条评论...

他的16元推荐在哪?谁知道?

    10109期--------英超+意甲相关场次简析及冷门提点0分 标签:意甲 英超 冷门 简析 彩民 回答:44 浏览:4465 提问时间:2010-11-10 13:41 很多朋友让我帮忙修改单子或者定个单子,我确实没法帮您做,因为那是您的钱,不是我的,我无法承担那么大的责任。
    中小彩民还是大多数的,怎么能帮到大家呢,我想我今后会在临场抽出30分钟时间,给大家做一个16元人民币的实买单,我会在截止前2个小时左右发到爱问上,不过这种小单想中1万以上的R9有点难度,这个单子的奖金范围是5000元以下,我想一个月如果买10期的话,160元人民币的总投入,应该不会给您带来太大的压力,如果我有幸能在10期之内中一期的话,还是可以盈利的,希望是吧。
    我们看今天的比赛: 1。 阿斯顿维拉 vs 布莱克浦 本场比赛欧赔走势盘是下盘球,但是现在拉回来了,暂时看好31,现在还不能去博这个3 2。 切尔西 vs 富勒姆 蓝军赢盘有难度,但是赢球没问题,小胜一球的可能性较大,单3 3。
   纽卡斯尔 vs 布莱克本 本场比赛我一直都在关注,从澳盘开始的买卖盘看,本场上盘热度较高,关键是这个纽卡有多大的耐热能力,现在是个很大问题,本来我想直接走下盘了,但是昨天凌晨的欧赔进行了一次调整,很好的稀释了这种上盘的庄家压力,也就是说庄家为了让自己不亏,调低了赔付比例,那么说明庄家还是看好主队打出来的,所以我本场建议大家博3或者去包,不要做任何双选的尝试,当然如果现在买进上盘的人继续增加的话,欧赔很可能会继续降低主胜的赔率,那样博3可以,否则就要防下了 4。
     狼队 vs 阿森纳 本场我看是10的比赛,稍微倾向平局,本场和第一场维拉走势盘基本相同,我看晚上肯定会调盘,昨晚的热刺走势盘和这两场一样,热刺1:1桑德兰,临场调盘了,我要等晚上调盘就可以知道维拉和枪手那场博赢,那场博平了。
   5。 埃弗顿 vs 博尔顿 本场比赛31,博就博平局,平的几率大约主胜 6。   曼城 vs 曼联 本场比赛立博初盘看好3,INTER初盘看好3,至于选什么,需要等临场 7。
   切塞纳 vs 拉齐奥 本场比赛我认真说下,联赛排名倒数第二打老一,欧赔只给到这么浅,我个人认为是很好的反映了双方的近况,本论还有一场小辣椒主队战国米的比赛,同样类似的排名,同样的近况,给出了两种不同的欧赔体系,如果这两场比赛反过来开欧赔,我看蓝鹰就要出问题了,为什么?就是因为各个级别的球队耐热程度不一样,强队赢弱队是较大的概率事件,因为强队的耐热度很高,巴萨几乎场场都是深盘大热,确出事很少,就是说明了耐热度很高,反观一些排名和实力中游的球队,真是应了那句话了“大热必死”所以本场这么开盘很好的支持了蓝鹰,我看好蓝鹰客胜一球,单0 8。
     切沃 vs 巴里 我看主队赢不了,我买10,受於篇幅有限,我后面简单说。 9。 AC米兰 vs 巴勒莫 本场31的比赛,平暂时不可抛弃,如临场主胜降低0。01,可博3 10。
   罗马 vs 佛罗伦萨 本场博3或者包,不要双选,临场在看 11。 布雷西亚 vs 尤文图斯 本场我单3,如果晚上不调盘(我看机会不大),尤文必输无疑! 12。   卡利亚里 vs 那不勒斯 本场我稍微倾向分胜负,30,但是把握不是很大,适当放弃也好 13。
   热那亚 vs 博洛尼亚 本场要进行30,大家谨慎关注客胜,热那亚是不是反弹,真不一定,至少庄家并没有十分看好 14。
     莱切 vs 国际米兰 本场比赛的走势跟上轮那不勒斯那VS帕尔马是一样的,如果国米不能客场赢小辣椒两球以上的话,也就是赢盘,很可能爆冷输球,我买30 以上就是我对本期足彩的一点拙见,大家谨慎投资,我不一定都对,但是我会努力的,彩票有风险,投资需谨慎,谢谢大家 。

    很多朋友让我帮忙修改单子或者定个单子,我确实没法帮您做,因为那是您的钱,不是我的,我无法承担那么大的责任。中小彩民还是大多数的,怎么能帮到大家呢,我想我今后会在临场抽出30分钟时间,给大家做一个16元人民币的实买单,我会在截止前2个小时左右发到爱问上,不过这种小单想中1万以上的R9有点难度,这个单子的奖金范围是5000元以下,我想一个月如果买10期的话,160元人民币的总投入,应该不会给您带来太大的压力,如果我有幸能在10期之内中一期的话,还是可以盈利的,希望是吧。
    我们看今天的比赛: 1。 阿斯顿维拉 vs 布莱克浦 本场比赛欧赔走势盘是下盘球,但是现在拉回来了,暂时看好31,现在还不能去博这个3 2。 切尔西 vs 富勒姆 蓝军赢盘有难度,但是赢球没问题,小胜一球的可能性较大,单3 3。
   纽卡斯尔 vs 布莱克本 本场比赛我一直都在关注,从澳盘开始的买卖盘看,本场上盘热度较高,关键是这个纽卡有多大的耐热能力,现在是个很大问题,本来我想直接走下盘了,但是昨天凌晨的欧赔进行了一次调整,很好的稀释了这种上盘的庄家压力,也就是说庄家为了让自己不亏,调低了赔付比例,那么说明庄家还是看好主队打出来的,所以我本场建议大家博3或者去包,不要做任何双选的尝试,当然如果现在买进上盘的人继续增加的话,欧赔很可能会继续降低主胜的赔率,那样博3可以,否则就要防下了 4。
     狼队 vs 阿森纳 本场我看是10的比赛,稍微倾向平局,本场和第一场维拉走势盘基本相同,我看晚上肯定会调盘,昨晚的热刺走势盘和这两场一样,热刺1:1桑德兰,临场调盘了,我要等晚上调盘就可以知道维拉和枪手那场博赢,那场博平了。
   5。 埃弗顿 vs 博尔顿 本场比赛31,博就博平局,平的几率大约主胜 6。   曼城 vs 曼联 本场比赛立博初盘看好3,INTER初盘看好3,至于选什么,需要等临场 7。
   切塞纳 vs 拉齐奥 本场比赛我认真说下,联赛排名倒数第二打老一,欧赔只给到这么浅,我个人认为是很好的反映了双方的近况,本论还有一场小辣椒主队战国米的比赛,同样类似的排名,同样的近况,给出了两种不同的欧赔体系,如果这两场比赛反过来开欧赔,我看蓝鹰就要出问题了,为什么?就是因为各个级别的球队耐热程度不一样,强队赢弱队是较大的概率事件,因为强队的耐热度很高,巴萨几乎场场都是深盘大热,确出事很少,就是说明了耐热度很高,反观一些排名和实力中游的球队,真是应了那句话了“大热必死”所以本场这么开盘很好的支持了蓝鹰,我看好蓝鹰客胜一球,单0 8。
     切沃 vs 巴里 我看主队赢不了,我买10,受於篇幅有限,我后面简单说。 9。 AC米兰 vs 巴勒莫 本场31的比赛,平暂时不可抛弃,如临场主胜降低0。01,可博3 10。
   罗马 vs 佛罗伦萨 本场博3或者包,不要双选,临场在看 11。 布雷西亚 vs 尤文图斯 本场我单3,如果晚上不调盘(我看机会不大),尤文必输无疑! 12。   卡利亚里 vs 那不勒斯 本场我稍微倾向分胜负,30,但是把握不是很大,适当放弃也好 13。
   热那亚 vs 博洛尼亚 本场要进行30,大家谨慎关注客胜,热那亚是不是反弹,真不一定,至少庄家并没有十分看好 14。
     莱切 vs 国际米兰 本场比赛的走势跟上轮那不勒斯那VS帕尔马是一样的,如果国米不能客场赢小辣椒两球以上的话,也就是赢盘,很可能爆冷输球,我买30 以上就是我对本期足彩的一点拙见,大家谨慎投资,我不一定都对,但是我会努力的,彩票有风险,投资需谨慎,谢谢大家 。