幼儿园的出勤率

你是我好喜欢、好欣赏的刚认识的姐姐,冒昧地问个问题:姐姐上幼儿园时的出勤率高吗?如果哪天实在不想去会找个理由吗?小小“阴谋”得逞过吗?呵呵

全部回答

哈哈,刚看见妹妹的题.一楼的嘟嘟别捣乱,谢谢大家啊,真是太捧了. 我貌似从小就不喜欢上幼儿园,出勤率也不高,三天打鱼两天晒网的.要是不想去的话,常常编些肚子疼啦,脑袋疼啦的理由,奈何爹娘忒精明,每次都被识破然后被教育,最后只好撒泼耍赖,不去就是不去,最终得逞,呵呵~~~~

我超爱上幼稚园的 可以挣小红花 可以被老师摸脸蛋 可以和小男生打架 可以和小女生过家家~~~ 我也喜欢笑笑(幽云十六的昵称) 抢答下,捧个人场 ^_^

成事在人、谋事在天......劝你还是打消这念头好。

高,实在是高。 如此极品小美女一朝缺席,定会惊动幼儿园上下大小领导干部,石榴呢?石榴呢?还不快去给我找!!!!!!