米兰和皇马假球假的这么明显!

1;1的球,从前场就开始失误, 没人回抢,到后场佩佩再失误, 再到卡西再失误? 好的,满意了,1:1 2;1的球,越位3-4米,就在裁判身边,也看不见? 卡西面对单刀,应该倒地扑球, 他竟然跳了起来!球就慢慢滚进网窝! 记得昨天有位朋友朋友说米兰是影帝,皇马是影后, 真的不假!不过最佳配角是裁判! 表演的真不差!

全部回答

同感,第一个失球,2个人同时失误,可能性本来就很低。结果皇马的队员做到了。还有第2个球,裁判是帮了忙,但我看是皇马的队员想送3分,卡西的扑救方式绝对业余,应该是双手摊开蹲地准备扑救,他却是给你跳很高,仿佛在说哥们,射吧,打地滚。却不知道魔力鸟不干了,派上的一个替补,给皇马球员精心设计的搅黄了。平局没设计,AC领先的时候可不想让你们搬回来。

这次你兄弟>在哭;为什么不跟你买。呵呵??!!恭喜中奖!

呵呵 习惯就好了!因扎吉明显越位也没吹,真正火拼米兰的实力跟皇马不能比的!一场默契平局!

楼主多心了,因扎吉的那个位置挑射的话机会更大些,所以卡西会起跳!

真的假的?我怎么没看出来?

裁判怎么也不吹哨,进球了倒是吹哨了,气得我简直快疯了