我在chinaren校友录里注册的用户名的密码忘了,请问该怎么办?

我在chinaren校友录里注册的用户名的密码忘了,请问该怎么办?我在chinaren校友录里注册的用户名的密码忘了,请问该怎么办?谢谢指点!我的密码丢了有半年多了

全部回答

    以下是chinaren的找密码页面。用户名可以找网上的同班同学在“成员名片”中找到(如果没有加密的话自己找就行了)。如果忘了提示问题那就没救了。那你只能重新申请一个账号了,也很快的。
   如果我忘记了密码怎么办?   2004年11月8日以前注册的ChinaRen用户,建议您致电:010-58511234或填写以下信息发送至:alumni@   用户名:   提示问题:   答案:   全名:   昵称:   性别:   生日:   电话:   注册省份:   身份证:   加入的学校及班级名称:   注册chianren日期:(大概)   最后一次登录chinaren的日期:   2004年11月8日以后注册的ChinaRen用户,请将您忘记或者丢失的ID、联系方式和申请时注册证件的复印件同时传真至010-58722727,转校友录客服。
       管理员在确认身份后,会尽快帮您解决问题的。 。