去南京的东南大学是在南站下车吗?

去南京的东南大学是在南站下车吗???

全部回答

东大有两个校区,一个是四牌楼校区,是本部,在南京市区;另一个是九龙湖校区,在江宁。如果你去本部,请在南京站下车,如果是去九龙湖校区,请在南京南站下车。

可以啊!南站坐192。(`・ω・´)

这要看你火车票上有没有写南站啦,下来坐地铁就行反正

东南大学浦口校区南京市浦口区泰山新村东大路6号025)58690709东南大学地址:南京市玄武区四牌楼2号025)83792452 东南大学医学院(南京)地址:江苏省南京市丁家桥87号025)832723

到南京看看就知道了