5月哪里比较合适?

准备出去玩,5月哪里比较合适?

全部回答

南京南京!

    五月旅游推荐: 泰山:游泰山要看四个奇观:泰山日出、云海玉盘、晚霞夕照、黄河金带。泰山日出是游泰山的最大看点,而5月被认为是登山观日出的黄金季节。 香格里拉:被称为梦想中的自由王国,独特的融雪山、峡谷、草原、高山湖泊、原始森林和民族风情为一体。
  在这片宁静的土地上,有静谧的湖水、神圣的寺院、淳朴的康巴人。  5月气温和天气情况最合适出行,鲜花盛开放眼皆绿,天空是一望无垠的蓝。 桂林:桂林山水甲天下,以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观,有山青、水秀、洞奇、石美“四绝”之誉。
  5月也是桂林最佳旅游季节。 友情提示:旅游旺季出行,酒店宜提前预订。

四川九寨沟 色达 稻城亚丁

5月去四川看杜鹃花,四川瓦屋山上全是野生杜鹃,5月正好是开花季,而且瓦屋山很便宜,瓦屋镇的住宿也很便宜