手机坏坏的了[衰]想买美图2 大家觉得好用嘛[可怜] 求解?

手机坏坏的了[衰]想买美图2 大家觉得好用嘛[可怜] 求解[可怜]

全部回答

[doge] 没用过 同学的朋友用 我看过照片 感觉效果不错

我觉得挺好的,从美图1用到美图2,拍照比卡西欧自然。作为自拍相机性价比绝对高,作为手机自然比iphone三星差,但价格摆在那里。

我朋友有部,拍照效果我最爱,我也想买了[花心][花心]

亲,我们美图手机M2搭载最新的MEIOS1.5系统,能够时预览美颜效果,同时具备多达12项的美颜技术支持,并设1-7级美颜级别选择。加入全球独创的镜头模糊检测功能,智能识别镜头镜片表面是否有污垢影响拍摄效果,并且是全球唯一支持实时视频美颜功能的手机,所以性价比来说我们美图手机很不错哦。

挺好的,好多人都买了,拍照好的没话说