请问想从成都去都江堰?

请问想从成都去都江堰、青城山、九寨沟,四姑娘山,应该怎么安排行程,大概需要多少天

全部回答

欢迎到九寨沟旅行,先给你个行程安排: 第一天:9号:接机先去黄龙游玩后回酒店。 第二天:10号:酒店—九寨沟 第三天:11号:不知道你们下午几点的航班,时间短可以去甲蕃古城或者中查沟逛逛!时间长可以去连道坝草原或者神仙池,牟尼沟等地游玩! 详情请点击头像

你好!欢迎到九寨沟旅行! 第一天:成都坐动车到青城山游玩 第二天:青城山到都江堰游玩 第三天:都江堰坐大巴到九寨沟 第四天:九寨沟游玩 第五天:九寨沟包车去四姑娘山 第六天:四姑娘山游玩 第七天:四姑娘山返回成都 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!