.net用户控件在属性栏中分类显示属性

全部回答

自定义控件好像不可以到达你所希望的要求吧,不过可以试试设置其ToolTip属性值。

    这个就是所谓的元数据。实际上在微软提供的dll文件中已经有很多例子了,你可以用Reflector去查看一下System。Web。UI。WebControl中描述各个控件Property的Attribute类的写法。
  简单点说就是继承DecriptionAttibute类,并重新定义返回值的方法或属性。  可以把资源文件同样编译到控件Assembly的内部。定义一个获取资源的ResourceManager,使用GetString("key")方法,返回[MyDescription("key")]的值。
  internal class MyDescription : DescriptionAttribute { protected override string DescriptionValue { // 具体根据需要重写 get; }}你还可以在下面的URL找到更详细的资料。
     x。

    question:。net用户控件在属性栏中分类显示属性 10标签: net, 控件, 属性 我用 写了一个拥护控件,但是它的属性出现在属性栏中的时候都是在杂项里面,我要怎么样把它分类,还有事件如何显示出来 问题补充:我是说,自定义的用户控件,用特性做的。
   2008-11-25 21:37我是这样写 [Category("数据"),Description("zhi h士大夫似的")]它可以分类显示了,但是我添加的注释就是Description()不显示出来,我的意思是,鼠标点击该属性时,也向服务器控件一样在下面显示注释来。
     2008-11-25 21:42 匿名 回答:2 人气:1 提问时间:2008-11-25 21:23answer:c++ c# vc JAVA DOT NET 数据库 程序开发语言 html 网站开发 软件工程 操作系统 网络安全 多媒体图像 IT认证考试 硬件综合 计算机学习 外语(以上有资料 有视频 更多学习交流和分享) ( 下资源需要要BFB 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for?。
    net学习区 C#快速入门 如果中意就zc 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for?中美IT培训 ASP。
  NET培训视频--一套经典的。NET教程 如果中意就zc 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for? 北大青鸟ASP。
    NET视频教程全集 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for? ASP。Net新闻系统(一夜速成)视频教程 孙鑫谈怎样学习编程 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for?SQL学习区 《东南大学SQL数据库基础视频教学》全42讲 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for?如果中意就zc 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for?【中美IT培训 ASP。
    NET培训视频--一套经典的。NET教程】 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for? J2EE升入学习(SSH+EJB3+Oracle+UML+OA+DRP)下载地址 《我的智囊团J2EE项目实训视频》(好东西哦。
    火爆下载!) 【新东方 J2ee系列】 孙鑫的Java视频教程RMVB版全 cd9修正版》[ISO](超大完整版) 6665如果中意就zc 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for? 《java编程基础》视频教程 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for?C++/VC++学习区 《编程之道 -- C /C++程序设计入门》[ISO] 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for? 《21天学通C语言》(Teach Yourself C in 21 Days)第六版[ISO] c 最好攒BFB 1小时有个50BFB 要学快去 晚了zc就关了wait are you waiting for?。

我和你的代码一样市可以显示出属性描述啊。

点击属性栏中两个“+”那个图标(如图)答案补充一样的啊