怎样注销拍拍网的银行注册?

全部回答

若是财付通里面还存有余额先申请提现,然后就是你所采纳为答案的方式注销..

如您需注销财付通帐号

  直接联系拍拍客服就可以更换银行卡了。  以上内容由问问购物特聘专家天涯客.福建原创高品质答案,祝您购物之旅愉快!

    不用注销 如您需注销财付通帐号,请先核实帐户余额是否为0,同时确认无进行中的交易单(包括C2C、B2C、转帐、充值、提现、快速交易),符合以上条件,可以发邮件到tenpay@ ,申请注销财付通帐号,工作人员会在收到您邮件后的三个工作日内审核并注销您的原帐户资料。
    来邮提供资料如下: 1。提供需注销的财付通帐号 2。提供原注册的姓名、证件号码、原邮箱地址、注册时间(如无法提供,请说明原因) 3。有效联系方式 4。注销原因 5。身份证扫描件 6。
  注销后将无法查询该帐号内之前的所有交易记录,是否同意?。