10100期-------英超+德甲+西甲比赛相关场次简析及冷门提点

  很多朋友让我推荐“心水”,我感觉大家可能对这两个字有所误解,所谓“心水”是指特定比赛操盘手做出的特定手法操盘,这些比赛他们肯定在比赛之前就可以判断出比赛的结果,所以会在操盘中直接给出比赛的结果,相对应结果的也会打出来,但是这种比赛很少很少很少,每个周末最多不会超过5场,但是可以做到95%的命中率,我一个玩外围的朋友盈利不少,就是靠我的心水,并且真正做到了不贪心。
  好了,我们来说今天的比赛吧。1。 伯明翰 vs 布莱克浦 本场比赛很多朋友想博3,我看还是有一定风险的,我建议大家关注一下这个客队打赢,现在来看,客队胜出的几率是很大的。我建议302。 切尔西 vs 狼队 本场比赛我重点说,蓝军坐镇斯坦福桥迎战排名倒数第三的狼,本来是一场毫无悬念的比赛,欧赔确给出了让人费解的赔率,目前威廉希尔一个初盘仍在那里,并没有任何变化,INTER开出的这个赔率也让人很担心,VICTOPYTIP的这次变盘也让人有点无限遐想的空间。
  本场比赛我担心的是场外因素,会不会有?上个赛季狼队双杀热刺,实在让人不可思议,切尔西会不会????当然这场比赛不是塞尔维亚的假球那么明显,我只是担心,有人想做胆我不反对,我只是认为庄家开赔率不正常,我买30。3。 桑德兰 vs 阿斯顿维拉 本场目前我搞不定,临场再看看。
  4。 西布罗姆维奇 vs 富勒姆 本场我想博1 ,应该是有进球的平局,如果您觉的不放心放弃或者包都可以5。 维冈 vs 博尔顿 本场我看是分胜负格局,30,谨慎关注客胜6。 西汉姆 vs 纽卡斯尔 本场我目前看是10格局7。 纽伦堡 vs 沃尔夫斯堡 本场我看好10格局,重点关注平局打出来8。
   门兴格拉德巴赫 vs 云达不来梅 本场比赛博1或者包,我把握不大,临场再看。9。 法兰克福 vs 沙尔克04 本场30格局 我稍微倾向客胜10。 汉诺威96 vs 科隆 本场比赛的走势和门兴差不多,两场比赛肯定有一场是平,一场分胜负,我稍微倾向门兴1,本场3011。
   弗赖堡 vs 凯泽斯劳滕 本场比赛博下3 我看主队小胜一球的可能性较大12。 萨拉戈萨 vs 巴塞罗那 本场比赛一定要加一个平局,买10,巴萨现在客场并不稳定,切记13。 皇家马德里 vs 桑坦德竞技 一切正常 单314。
   瓦伦西亚 vs 马洛卡 本场比赛,我现在看瓦伦西亚够呛,不知道有没有胆子大的跟我走10的,呵呵以上是今天的足彩场次分析,本期奖金还是不错的,关于切尔西我不知道我的担心是不是过于敏感了,呵呵,大家根据自身情况谨慎参考,有朋友让我帮着做单子,很抱歉,我从来不帮人做单子,改单子,我不能把我的思想强迫给您,资金是您的,我承担不了那么大的责任,请您多多理解,最后还是那句话“彩票有风险,投资需谨慎”谢谢。

全部回答

沙发,谢谢了

  斗胆问问,你的最后一场10判断是哪来的,我虽然目前比你猜的14场还要精确,当然本期巧了,12转9,120张票全部命中,最后一场10我也看出来了啊,但是本着我是12转的临场我改了30,但是结果还是再我的预想当中,本来说明最后一场球盘也许1球高水偏下下盘。
  但是最后一场球的0在皇马打出6比1以后,我更加确定了这场球市下盘,结果是这个0出的比我想象的还要顺利,也许我是侥幸,能加个好友探讨下吗。

和我的水平差不多啊,我一般百期才中一次火锅

今天的推荐如何

因为大师的推荐,避开了瓦伦西亚小中一单,灰常感谢。 PS:昨天等大师的推荐等到很晚,彩票差点没买上,最后还是要谢谢大师

错的一塌糊涂。