有些话呢 点到那里 剩下的就只有意会了~~~~~~

  80% 20% 法则很多人都知道吧。。。。。。 少数人的成功是建立在 大多数人 低下的智商 封闭的观念 和 狭小的气度 等等之上的~~~~~~~ 你若 翻然领悟到些许。。。那你就 沉下来 闷头去做就好了。。。生态上维持 某种 固定的格局 和 分野才有道理 西方人可以接受明确的 划分 可中国人接受不了 中国人可以在实质上 勉强接受 但是在形式上接受不了 中国人太TMD要面子啦 ~~~~~~~ 贪财 怕死 爱面子。
  。。这才是中国人~~~~~~哈哈哈哈!!!! 很少来爱问了。。。来了也很少说话 这次来就说这些 一会儿 我就把这帖销毁~~~~~~ 祝同类 和 未来的同类 好运。。。不知道为啥 偶对未来超级有信心~~~~~~~~。

全部回答

楼主一定碰到什么问题了,开始终结了。呵呵。

退步了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我很感叹!买彩的人都会犯的一个错误:就是以为自己真的把握到了比赛将会出什么样的结果了! 请好好地记住吧:比赛是踢出来的,不是导演安排演戏演出来的!

目前还属于80%,正在逼近20%

等2012来了,你有信心也没用了,来世吧!你觉得你能坐进诺亚方舟吗?~~~~~~