今晚单场重点

沙特联 00:50 艾尔维达(SA) 半/一 纳积兰 艾尔维达(SA)欧霸杯 01:00 安德莱赫特 半/一 AEK雅典 安德莱赫特 欧霸杯 01:00 那不勒斯 半球 利物浦 那不勒斯欧霸杯 01:00 斯图加特 半球 赫塔菲 赫塔菲 欧霸杯 03:05 巴勒莫 平/半 莫斯科中央陆军 巴勒莫 欧霸杯 03:05 萨尔斯堡 受让半/一 尤文图斯 尤文图斯 欧霸杯 03:05 马德里竞技 球半 罗森博格 罗森博格

全部回答

  哈哈,如果这样,我今天死得惨不忍睹。
   欧霸杯 01:00 那不勒斯 半球 利物浦 那不勒斯 欧霸杯 01:00 斯图加特 半球 赫塔菲 赫塔菲 欧霸杯 03:05 巴勒莫 平/半 莫斯科中央陆军 巴勒莫 欧霸杯 03:05 萨尔斯堡 受让半/一 尤文图斯 尤文图斯 欧霸杯 03:05 马德里竞技 球半 罗森博格 罗森博格 -------------------我全反。

今晚要跟了,豪门的状态来了,多谢了

最近状态很好 不错

如果是这样,那又该是火锅了!!!

可以全红。。。。呵呵

豪门大师最近状态很好!!感谢中!