怎么样能把网站放到别人的网站页面上

怎么样能把网站放到别人的网站页面上,就想广告那样在他的页面上

全部回答

你是指通栏吗?是否可以具体描述下。

网站的挂马问题可以通过【亿思平台】进行安全方面的扫描。

用框架: 120,120是插入内容的宽和高 no是要不要开启滚动条…… 这个根据自己情况尝试。 其实挂马一般也是这样挂的…… 把这段代码给那么网站的站长,他大概就知道怎么做了…… 如果自己去放,那就相当于入侵挂马了……XD……

各种位置的情况不同的,大部分的位置是需要和这个网站的所有人来沟通的。 如果是他所出售的位置,就可以根据网站的联系方式或者代理联系。