感谢連仲三元,让我再次中奖!

  推荐时这样的: 01] 切塞纳 VS 帕尔马31 [02] 布雷西 VS 乌迪内 [03] 卡塔尼 VS 那不勒 [04] 尤 文 VS 莱 切 [05] 桑普多 VS 佛罗伦 3 [06] 巴勒莫 VS 博洛尼 [07] 毕尔巴 VS 萨拉戈 [08] 拉科鲁 VS 奥萨苏 13 [09] 桑坦德 VS 阿尔梅 10 (这场小失误了) [10] 马洛卡 VS 西班人 10 [11] 希 洪 VS 塞维利 31 [12] 莱万特 VS 社 会 3 [13] 朗 斯 VS 雷 恩 10 [14] 洛里昂 VS 瓦朗谢 推荐的8场,对了七场,其中马洛卡的0和拉科的1 让我佩服!谢谢你,三元兄!。

全部回答

mz========!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎样才能得到三元大师的分析~非常期待

我也收到连中三元大师的分析,借楼主地方也一起感谢了,看好他的分析,不管对错,真诚就好。三元大师:谢谢了!

三元容易被盘口带着跑,他应该很少分析基本面。。。。

怎么才能看到连中三元的推荐呢?

这期马洛卡大热,能单挑0确实很有实力