pdf怎么转换成word

怎么才能转换

全部回答

到我的资料里下载:PDF格式转换工具 电脑绘图PS培训

嘿嘿 关键是看这个pdf文件是否允许你转换,如果许可 只需另存为word文档即可

有个叫pdftiger的国外软件,这两天注册有免费的注册码发送,请使用

PDF内容一种是影印的 一种是纯文本的 影印的没法转变 纯文本的 最好还是ctrl+A (全选)ctrl+c(复制) 然后粘贴到新的word文档里 安全点 用那些软件 真的不保险

在PDF文件的右侧有个“选择文本”的按钮,把它点击一下后,你就可以像在Word或普通网页中复制一样,把它的内容复制到剪贴板上,再直接粘贴到Word中,也可先粘贴到记事本上,适当编辑后再重新复制、粘贴到Word中。 Convert PDF to Word PDF在线转文档,就能直接在在线PDF文档转Word文档。

告诉你一个方法,千万不要不尝试,我昨天弄论文就这么弄的。 直接复制粘贴,你试试,肯定行~