怎样解决桌面这个问题

怎样解决面这个问题?谢谢。

全部回答

在上面点右键,然后点关闭工具栏。

  我在这么用哦~ 把鼠标放在左面的窗口上,右键,可以选择自动隐藏。 如果你要是不想这么用的话,可以删除。这是一个放在桌面上的隐藏文件夹,将他拖到左侧边缘就是你发的这个图的样子。你用文件夹选项来显示隐藏文件,就可以在桌面上看到这个文件夹了。
  鼠标放在最上面可以把这个文件夹拖出来,把里面的东西剪切放到桌面上,文件夹就可以删除了。当然文件夹里面的东西你要是不需要也可以一起删除。 希望可以帮到你~。

出现以上桌面的情况,你可以考虑先还原一下系统试试!!!!

直接拉出桌面上?h除就可以了。 像這????題只有XP能??現。win7想要都?]有。