深圳坐飞机到拉萨要多少钱?

全部回答

1500左右

  深圳没有直接到拉萨的飞机,如果你选择从宝安机场到成都双流然后再转至拉萨的飞机比较贵 因为成都到拉萨不打折的情况下是1680元。我建议你去广州坐到拉萨的飞机 而且不贵好象是1800多(具体多少我忘记了但不会超过2000)。
  拉萨贡嘎机场到拉萨市区只要几十快钱的车费就OK 上面朋友说的双流至拉萨贡嘎机场的机票没有折扣(1050-1200元),那是N年钱的价格, 正确价格没有折扣是1680RMB。

深圳没有直达拉萨的飞机,你需要转机,从宝安机场到成都双流(有低折扣的票大概530元),然后再转至拉萨的飞机,双流至拉萨贡嘎机场的机票没有折扣(1050-1200元),大概就是这样的!

2000~3000元我在拉萨的时候看过票价到广州6折是2340元