电视有声音没有图像

全部回答

可以同时按静音建和屏显建!答案补充同时按屏显和静音,同时按F键和静音

什么牌子的 电视机型号报上来 应该 是童锁了 知道型号才能帮你解锁 找人修要钱滴答案补充不是你怎样讲的 遥控器能开关就表示电视机能接受遥控 只要在遥控器上连续按下几个健就能编程出一个遥控解锁命令 电视机型号说一下

估计是锁上了,你看下是不是调的黑屏啊答案补充从电视机的菜单上调下

电视机没有没有童锁功能,有,一键解除即可,没有童锁功能只能重写EPROM数椐。

按了‘童锁’了,解开就行了,在遥控器菜单里有设置