photoshop怎么抠图

全部回答

这里有几个不错的抠图教程 :// :// :// ://

    教程一:一图五抠法 教程下载地址: 教程二:复杂背景下的婚纱抠图 教程下载地址: 教程三:白色背景下的通道婚纱抠图法 下载地址: 教程四:PS纯色背景抠图法教程 教程下载地址: 教程五:PS抠取玻璃教程 教程下载地址: 教程六:photoshop抠图之毛茸茸的牧羊犬 教程下载地址: 教程七:PS抠图教程--飘逸秀发轻松搞定 教程下载地址: 教程八:一图多抠法 教程下载地址: 教程九:PS抠图透明知了翅膀 教程下载地址: 教程十:四抠玻璃(适合新手抠透明物体的教程) 教程下载地址: 教程十一:单一背景下的婚纱抠图教程 教程下载地址: 教程十二:树类图的四种抠法教程 教程下载地址: 程十三:Photoshop通道及抽出综合勾图方法 教程下载地址: 教程十四:美女婚纱复杂背景Photoshop抠图教程 教程下载地址: 教程十五:用PS通道给繁密的树支扣背景 教程下载地址: 教程十六:PS选择与抠像专业技法教程 教程下载地址: 。

用魔棒抠出来,!设不同的参数!

还没解决就 ,三、四、三、三、四、五、六、三⑦

    1。在抠图之前,我们要学会观察这个图的颜色怎么样?是不是对比很分明,如果想抠的图和背景分明的话,就可以用魔术工具了,这个工具很好用的,可以在一定的容差值里,选取相近的区域,很是快捷,但是这个方法有一个缺点,就是抠了的图有点粗糙。
  2。如果我们抠一般的图的话,而且边缘又比较清晰的,就可以用到另外一个工具了,那就是磁性套索工具,这个工具对于初学者来说,是很好用的,可以省下很多的力气,只要主题图边缘清晰,就可以直接用这个工具自动抠出来了。
    3,自由套索工具,这个工具的特点是可以任意按自己的意愿来抠图,当我们对图像的质量要求不是很高的时候,可以用到这个工具,可以随心所欲的抠出我们想要的图。4。钢笔工具,这个工具是大多数的制图人员常用的一个工具,特点是抠出的图质量比较好,比较细腻,不过有一点要注意的是,在抠之前一定要记得切换到路径状态,要不然,可就,呵呵。
    。。。。5。另外抠图的方法还有很多,比如说,通道抠图啊,抽出啊,快速蒙板啊,图层蒙板啊,总之方法很丰富,在实际应用的时候,我们要学会根据图的特点,选用不同的工具来应用,也可以组合起来使用。

用滤镜抽出!~