求一个吸引人小说的名字

  想求一个青春校园小说的名字,感觉原来小说的名字《皇家学院:恶魔纯爱堕天使》不够吸引人,请亲帮忙物色一个名字,开头最好是皇家学院。 简介:她曾是上帝的宠儿,可是却因为她们的到来,使她投入恶魔的怀抱,成为恶魔的宠儿。他,邪魅残忍,他,冷酷霸道,他,温柔体贴,他,迷糊可爱,他,花心又洒脱,他,高傲自大,他,冰冷残忍,他,一直操控着她,他们都以她为中心。
   一场以恨为名的交易,一场为占有权的争斗,一滴复仇后悔恨的泪水,一场以复仇为宗旨,一场以自己为代价的赌注,危险又对人有着致命诱惑的游戏,如鲜血般高贵的玫瑰花的凋落,又有谁能打开她那早已没有感情冰封的心,谁会爱上谁?谁又会为了她的幸福而心甘情愿的成全?在黑色的舞台上,即将上演一出没有任何温度的爱情决选,当黑色的舞台拉开序幕时,就是恶魔的宠儿与上帝的宠儿的对决,不惜一切代价,只为得到她的一幕倾心。
  复仇后谁又会带她离开绝望的坟墓。 谢谢各位亲了。 。

全部回答

《皇家学院:诱惑玫瑰之堕天使》希望可以帮到你

《皇家学院:酷爱天使宠儿》

过来凑一脚 《待续的游戏》不知道可以不?

为爱重生《天使恶魔泪》

《血玫瑰之坠落的天使》 不知行不行?