偶滴心,啪啪地跳……

每当玩那弱智游戏--扫雷的时候。。自己信誓旦旦地认为,自己对的时候结果,啪地炸了。偶的心都跟着啪一下,惊的……经常是丢下俩,怎么也判断不出来。看来,很多东西,运气也很重要哎~~~~~~~~是吧?~~

全部回答

吼吼,原来你也喜欢扫雷呀!我以为女生只我一个喜欢,想当年在单位可是人称“独孤求败”。请问你最好的记录是多少?(高级的)

为胜十分,三分状态,六分实力。 几多顽壮士,空余叹恨,命薄运里!

我的运气就像大片里的警察 总是在剧情结束的时候出现

兄弟,有心跳正常阿。

玩得就是心跳……

眯着眼乱点,有时候也会走近十步。