小狗怎么样?我能抱它,它可乖了。可是,它没名字。

请众UU给它起个名字吧!谢谢!

全部回答

图片在幽栏展示,算是和幽栏有缘分的狗狗哦。叫“幽幽”吧

取名叫“小心(新)彩虹吧” 小动物都很可爱滴......................... 记得经常给它洗澡哦 晚上还能给你暧被子 呵呵

此狗叫…小犬纯一狼…哈哈…河没底…海没边…牛没上牙…狗没肝…可惜狗肉上不得席…

问: 小狗怎么样?我能抱它,它可乖了。可是,它没名字。 答: 叫旺旺吧~~ 财旺, 身体旺, 运道旺, 它旺您旺大家旺,今年楼主一定会旺到底~

它是女孩子吧?你是咖啡?小狗狗不漂亮,但真的蛮可爱,颜色很有点咖啡的感觉哎,不如就叫咖啡妹得了,好听,不俗,琅琅上口,你说呐?

小狗怎么样?我能抱它,它可乖了。可是,它没名字。 “它可乖了”-----那就叫“乖乖”吧

我取得名名是——闹闹~~~~~~~~~~~~~ 健康才能闹闹啊!!!