电视快乐购定了东西可以退吗

全部回答

可以退,不过我上次退的时候的邮费是我出的. 都20多块的邮费呢.

我认为不可以答案补充一定可以

行啊:如果他想要保住自己公司的名誉,他一定会退的。

可以退,但邮费你出。下次购物要慎重哟。

    注册用户 ,如果你是拍拍网上买就要注册财富通 如果是淘宝就要注册支付宝 然后开通网上银行 这样你才能付款买东西哦。一定要开通网银用财富通/支付宝来交易,否则新手买家很容易给骗。
  千万不要相信卖家给的其他什么网站,要你注册,或者交押金,定金,或者其他付款方式。流程是这样的。   看好商品 一定要把商品详细描述看一下,看一下图和描述对不对上号,还要和买家问清楚。
  然后点商品上面的购买,填地址。建议用快递送货,便宜,速度也快,网上能查到包裹的跟踪信息。确定以后点付款,付款完成以后这个时候钱不是直接到卖家的帐户,是在第3方支付宝/财富通。这时候交易记录就会显示买家已付款 等待卖家发货。
    卖家给你发货以后,他也会去点交易记录上的发货按纽,然后填上送货单号你就等收货,货收到了,如果满意就去交易记录上确认收货,评价就完成交易了。如果货有问题最好及时联系卖家。
  好的卖家有可能还可以退换货的。 我买了几次,还是比较安全的,只要多注意。 1,尽量找信誉高的卖家买东西,那些要你买完多少时间内一定要给好评的卖家要注意了,有可能是骗子。   2,如果是邮寄交易一定要验好货了以后再确认支付,高科技产品(手机,电脑等)确认收获了以后用一段时间没有出现异议再给好评。
    (也可以一个星期以后再确认收货的,因为一旦确认收货了,要退的话就比较困难了,所以不满意要早点退,淘宝是以支付宝为平台的,就是说你把钱给支付宝等确认收货了以后支付宝才会把钱给卖家,只要你不确认,如果要退货的话等支付宝核实了以后就会把钱退给买家的,如果是邮寄的话双方只亏邮寄费) 3,如果家用电脑网上银行交易的话。

可以退,不过我上次退的时候的邮费是自己出