大家觉得去卖衣服怎么样呀?

全部回答

不会说话没关系~但起码要对市场需求了解,卖的衣服要具有一番风格~能与时尚搭钩~所谓酒香不怕巷子深~呵呵~

好啊,,只要努力一定会赚钱的...相信自己好好去做吧..你知道如何批发服装吗,,答案补充我问你,你是要卖什么类型的衣服啊.你可以说清楚吗??/

如果没有经验 劝你不要做。现在做什么都不好做。尤其是服装 不知道你们那里的行情。可是一般没经验盲目的去做成功率很小。 如果真的很想做 还是去服装店打工 多学的经验比较好。答案补充如果没有经验最好不要做。。我的很多好朋友就是没有经验第一次做赔了。不过吸取第1次失败的经验 第2次也有挣钱的。。 要看你自己了。 最重要是积累经验。

做什么都生意都不容易滴

现在卖衣服的太多了 不是很好卖

是啊/我同意一楼的说法/我现在就是在批发市场卖衣服/没关系出来锻炼几天就好了/