有个娃娃不知是什么娃?

这娃娃什么娃?北京有卖的么?SD的就买不起了...

全部回答

    DOD是Dream Of Doll的缩写,玩具 DOD人型的年龄设定一般在7-9岁之间,男娃身高约43cm左右,女娃身高约41cm左右。 DOD分为普通版(DOD),限定版(LimitedDOD),珍藏版(DODCollection)三种。
    其中限定版主要是将几种类型的普通版娃改变肤色(美白,如WhiteLeya;黑色皮肤,如BlackYen,Black Ducan),或出成闭眼娃(如SleepingPitts),并且限量生产,所以比普通版贵很多;而珍藏版主要是由DOD公司的专署大师级别的化妆师为娃化妆,并配以专门制作的服装出售,所以价钱也很贵。

这只应该是DOD里的某只4分女娃,裸娃含眼要309刀,衣服化妆都要另外+钱,DOC还有对娃出售,540刀含一男娃和一女娃,都是裸娃。 目前购买DOD的娃主要是找代购,淘宝上有几个代购信誉都很好,可是要注意找代购是要提前付款并确认的,信不过的话就只有自己上官网购买了。