win7优化大师在win7不能正常使用

刚安装时候还能正常用,过了几天现在不能了,提示联机解决方案,然后就停了(见截图),求解!!!应该不存在兼容性问题,最近安装卸载了一些东西,难道会有关系。对了,前两天c盘莫名其妙的多了很多东西,都快把盘占满了,手动删了一些。发现优化大师不能用了,把它卸载后又重装也还是和以前一样,求解,谢谢。其实完全可以换个优化软件,不过就是想知道这到底是怎么回事,呵呵。

全部回答

你过两天再试试吧 可能是 服务器那边 正在维护 如果还是不行 可能就是你用的共享 试用版 你再下载一个版本吧 希望你玩的开心

建议使用 Windows7 优化大师,出来不久,就是之前大家经常用的Windows优化大师,很不错!