北京哪家的婚纱摄影工作室的便宜?

全部回答

绝伦摄影好呀,价格挺实在的,摄影师水平也不错,主要的是底片全送给我们

亲身体验过的,是在丰台 【酷色视觉】 拍的,他们是工作室,一对一服务,没有后期消费,底片全送,定单的时候多少钱,最后就是多少钱了,我是摄影爱好者,非常注重底片的效果,所以我选择了他们家,之前是朋友拍过,推荐我去的,他们的主管是个非常实在的人,跟哥们一样,听说是从央台出来的,拍完的片子我非常满意。

俗话说一分价钱一分货~~你要是找个便宜一点的,不如去网上找一个好一点的工作室 的~~团购~~首先价格上最低,质量也有保证,毕竟拍后你还要做评价,所以他也不敢有的多余的消费或者拍差的片片~~你关注一下巧顾网吧~~最近好像有八月照相馆的团购,很实惠~~~

  影楼有几家像什么启明星,白雪公主,小薇什么的,感觉都不错,就是太贵。那时跟老公看了好多家,后来还是选了家工作室拍,其实真的是选对了呢,那时是选在文灶的时尚183婚纱摄影工作室,真是物美价廉啊,那时拍了三千多米,,,他们家化妆师摄影师都蛮专业的,一开始我还对工作室产生怀疑什么的,后来才觉得是值得的,一对一服务又贴心,又比较单纯,不要等真出问题找不到人,呵呵。
  你可以考虑看看选工作室哦。选北京兰蔻婚纱摄影工作室没错的哦。你多研究下吧。 他们的网址是:3W+bjhssy+net 。