眼前没有一排排不断变化的比分,空落落的.

全部回答

比赛太少。确实枯燥。。。 哨子声此起彼伏 而每一声哨响带来了你的兴奋又或者无奈 接近终场时,已经中了的朋友希望哨子永远都不响,每一声哨响 都让人心惊胆跳。每个人都难以承受那种被绝杀的痛苦。 而希望起死回生的同志最怕的却是死一般的安静,补时越来越少 多想听到一声清脆的哨音,哪怕是和自己没关系的比赛的进球也好。 不过,我们玩足彩追求的不就是享受这种煎熬么。。

3楼的,你说的太经典了,哎,这就是足彩的魅力啊

赵大将军说没有在战场上厮杀的感觉.我这边巴西队已输乌克兰1:3了 我在玩FIFA

什么意思?赵子龙先生?