如何查找是什么星座

我并不知道自己是什么星座但是我想知道,所以我想知道方法,因为我想知道自己是什么星座,这样星座的性格,还有命运

全部回答

    根据阳历的生日。
    在搜索栏里输入是什么星座即可查找星座的性格,还有命运 水瓶座 1月21日—2月19日生 星座守护石:红纹石、红宝石、粉晶; 各种助运物: · 基本助运物:金发晶; · 恋爱助运物:紫水晶; · 财运助运物:金发晶; · 健康助运物:黑玛瑙; · 人际运助运物:粉晶; · 事业运助运物:莹石; · 家庭运助运物:粉晶; · 学习运助运物:红绿宝; 双魚座 2月20日—3月20日生 星座守护石:紫水晶、碧璽、月光石、玛瑙; 各种助运物: · 基本助运物:红绿宝; · 恋爱助运物:玛瑙; · 财运助运物:黄水晶; · 健康助运物:莹石; · 人际运助运物:紫水晶; · 事业运助运物:红纹石; · 家庭运助运物:玛瑙; · 学习运助运物:血石; 白羊座(牧羊座) 3月21日—4月20日生 星座守护石:碧璽、紫水晶、石榴石; 各种助运物: · 基本助运物:玛瑙; · 恋爱助运物:火玛瑙; · 财运助运物:黄水晶; · 健康助运物:紫水晶; · 人际运助运物:紫水晶; · 事业运助运物:青金石; · 家庭运助运物:粉晶; · 学习运助运物:莹石; 金牛座 4月21日—5月21日生 星座守护石:金发晶、海蓝宝; 各种助运物: · 基本助运物:红纹石; · 恋爱助运物:红绿宝; · 财运助运物:黄水晶; · 健康助运物:虎眼石; · 人际运助运物:绿幽灵; · 事业运助运物:青金石; · 家庭运助运物:粉晶; · 学习运助运物:金发晶; 双子座 5月22日—6月21日生 星座守护石:海蓝宝、莹石、黄水晶、黄玉; 各种助运物: · 基本助运物:黑玛瑙; · 恋爱助运物:粉晶; · 财运助运物:黄水晶; · 健康助运物:黄玉; · 人际运助运物:玛瑙; · 事业运助运物:玛瑙; · 家庭运助运物:粉晶; · 学习运助运物:紫水晶; 巨蟹座 6月22日—7月22日生 星座守护石:玛瑙、绿陨石、月光石; 各种助运物: · 基本助运物:青金石; · 恋爱助运物:粉晶; · 财运助运物:玛瑙; · 健康助运物:金发晶; · 人际运助运物:红纹石; · 事业运助运物:红绿宝; · 家庭运助运物:紫水晶; · 学习运助运物:莹石; 狮子座 7月23日—8月23日生 星座守护石:碧璽、石榴石、黄水晶、红宝石、月光石; 各种助运物: · 基本助运物:粉晶; · 恋爱助运物:莹石; · 财运助运物:黄水晶; · 健康助运物:黄水晶; · 人际运助运物:紫水晶; · 事业运助运物:红绿宝; · 家庭运助运物:青金石; · 学习运助运物:莹石; 处女座 8月24日—9月23日生 星座守护石:黄水晶、海蓝宝、红绿宝; 各种助运物: · 基本助运物:粉晶; · 恋爱助运物:红绿宝; · 财运助运物:黄水晶; · 健康助运物:黄水晶; · 人际运助运物:紫水晶; · 事业运助运物:虎眼石; · 家庭运助运物:青金石; · 学习运助运物:紫水晶; 天秤座 9月24日—10月23日生 星座守护石:绿陨石、碧璽、海蓝宝、紫水晶; 各种助运物: · 基本助运物:红纹石; · 恋爱助运物:莹石; · 财运助运物:玛瑙; · 健康助运物:黑玛瑙; · 人际运助运物:粉晶; · 事业运助运物:红纹石; · 家庭运助运物:粉晶; · 学习运助运物:紫水晶; 天?座 10月24日—11月22日生 星座守护石:碧璽、月光石、石榴石; 各种助运物: · 基本助运物:黑玛瑙; · 恋爱助运物:红绿宝; · 财运助运物:黄水晶; · 健康助运物:玛瑙; · 人际运助运物:粉晶; · 事业运助运物:莹石; · 家庭运助运物:粉晶; · 学习运助运物:紫水晶; 人马座(射手座) 11月23日—12月21日生 星座守护石:红宝石、紫水晶、粉晶、碧璽; 各种助运物: · 基本助运物:玛瑙; · 恋爱助运物:紫水晶; · 财运助运物:黄水晶; · 健康助运物:红纹石; · 人际运助运物:粉晶; · 事业运助运物:虎眼石; · 家庭运助运物:青金石; · 学习运助运物:玛瑙; 魔羯座(山羊座) 12月22日—1月20日生 星座守护石:石榴石、海蓝宝、紫水晶、碧璽; 各种助运物: · 基本助运物:紫水晶; · 恋爱助运物:粉晶; · 财运助运物:黄水晶; · 健康助运物:虎眼石; · 人际运助运物:粉晶; · 事业运助运物:红绿宝; · 家庭运助运物:红纹石; · 学习运助运物:紫水晶; 。

    如果想知道你的星座,可以按以上网友的方法来查询! 但是,如果你是出生在交界处(例如3月20日,9月23日……),那么最好按48星区的星座来查询 还有,知道了星座,并不代表你就有这个星座的性格,我们所说的“星座”是“太阳星座”也就是太阳所落的星座,这个从你的命盘就能看出,它反映的是我们外在的表现;当然还有月亮星座,也就是月亮所落的星座,它反映的是我们的内心。
     还有一种就是:假如你是双鱼座的,而你的命盘中有4颗星落在了双子座,那么你就是一个双子重的双鱼,也就是说你更具有双子的性格特征。 。

这个里面最好,只要你把你的资料输进去,马上就可以把你的星宫图排出来,而且可以知道其每个代表的意思,以及你个人的分析,比只看星座要准确得多了!

    按阳历生日查 水瓶座:1月21日---2月19日 双鱼座:2月20日---3月20日 白羊座:3月21日---4月20日 金牛座:4月21日---5月21日 双子座:5月22日---6月21日 巨蟹座:6月22日---7月23日 狮子座:7月24日---8月23日 处女座:8月24日---9月23日 天秤座:9月24日---10月23日 天蝎座:10月24日---11月22日 射手座:11月23日---12月21日 山羊座:12月22日---1月20日 。