我都快三十的人了,偶家男人还要我去上学,怎么办?

全部回答

    他的决定很正确,你应该听他的,去上学。 我快三十岁的时候,正值大饥荒,还要保钢铁元帅升帐,压根就没想学习的事。 我四十岁前后,正值史无前例时期,学生都不上课了,我一个上有老下有小的还学什么习。
   我五十岁的时候,觉得自己已经老了,学什么也记不住了,而且工作的确很忙,好好上班也就行了。   我六十岁的时候退休了,有时间了,觉得自己辛苦了一辈子,应该好好休息休息了。
  不要说主动学习,别人教我一点什么自己都懒得去学。。。。。。 现在我是向八十爬的人了。眼花、耳聋、血压高,自己说过的话,都重复不了第二遍。就老是想:如果一退休就抓紧时间学点东西该有多好[觉得六十岁的人很年轻]。
     不要向我学。 上学去吧。 。

如果你们没有经济负担,而你自己又有比较充裕的时间,学习不是坏事!!关键是看学什么。是否有兴趣?有否能让自己有一定的提升。 美女,你该为你拥有这样鼓励你上进的老公而开心啊:)~

现在是终身学习型社会了,你家男人让你去上学也没什么不妥当的地方啊。不过看这样,楼主是不想去上学了,不妨和老公推心置腹的长谈一次,争取得到老公的谅解。实在不行,就去上吧,上学也不是什么坏事。人们都说学生是这个社会上最好的职业。