上网主页被篡改也无法恢复,怎么办?

上网主页被某网址大全篡改了,而且用360安全卫士和360杀毒都不好使,虽然每次都提示主页被篡改且每次都表示说杀完毒解决好问题了,可每次重启还是原样,360安全卫士依然显示有此问题,周而复始恶性循环...请指导该怎么办!极度感激!小妹跪谢!

全部回答

上网主页被篡改,你可以考虑一下先进入系统的安全模式下重新改回来试试!!!

这个我尝试过的,因为我的机器上原来是裸奔的,就出现了这个问题 方法超简单 这个是网页绑定的恶意插件引起的 打开360安全卫士 ,电脑体检,然后会发现体检出恶意插件,保留其中银行的和股票的以及支付宝的安全插件,其他的插件清理了就好了, 几分钟搞定

    1,最简单的IE重置,不行 2,瑞星杀毒和清理,失败 3,超级兔子IE超强修复,重启后也不行 4,系统清理大师,无用 最后拯救了我的是360安全卫士,但第一遍也没成功,后来到了午夜了,我鬼使神差的用了360安全卫士的急救箱,终于查出了一个隐蔽的,躲过了几乎所有杀毒软件的小插件,叫IEHelp。
    exe,它的属性就写着“躲避杀毒软件,开机自动隐蔽运行”,但是值得注意的是它用360却是杀不掉的,所以只好找到它的文件夹,手动删除,是在system32里面的。 哎,没出过这种问题的人绝对不会知道它的麻烦和闹心程度,所以就用360的急救箱查查,然后手动删除那个小插件,重启,ok,最后祝你好运。
     这是我复制的自己的答案,呵呵 。

  1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。 3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。
  6 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。

你还是用360查杀大全(安全卫士)吧,打开有系统急救,和修复主页,修复主页是强力清除的..这你不用担心.. 试试看吧 用了这个,可以把主页杀成空白,然后你想把什么网站设成主页都行.......