北京有NIIT吗?

全部回答

  有。北京NIIT软件教育中心,成立于2001年8月,专门从事高端软件人才培养的专业化国家级人才培养基地。与IBM 、印度NIIT、韩国舟城大学、韩国游戏开发院 等国际著名软件企业和教育机构强强合作,倡导职业教育理念,走国际化路线,缔造IT精英。
  中心下设的所有专业,全面引入IBM、印度NIIT、韩国州城大学等世界一流的软件工程课程,所学课程同技术更新保持同步。国际化的师资和专家团队,全面同世界接轨。 。