下载软件 一般都下载在哪个盘里

下载后有很多组件 一般下在哪个盘里

全部回答

这个可以自己设置的 你可以任意指定一个盘或一个目录里 再把这个盘或目录建立快捷方式发送到桌面 就可以直接看到了。

一般不放在C盘,C盘占用太多会影响系统响应时间

一般在c盘或d盘,但可以自己修改存在哪个盘里面

问题奇怪,下载什么时候用户决定的,你说的是直接执行程序或者打开压缩包吧,执行程序或者压缩包的临时文件在temp临时文件夹里,IE缓存(下载)临时文件可以在IE里设置。

默认下载到C:\P--F盘中英文我自己简化了,你自己也可选“浏览”自己选择下载路径下载。

除系统盘(c盘)之外的盘都可以,可以建个文件夹,专门放这些下载的东西