出门在外,钱包里放多少钱比较安全?

气死我了! 曾有那么一天,我在校上晚自习,出去上趟厕所的功夫,再回来,发现书包让人给翻了!仔细一看,钱包和钱包里的十元钱,没了! 这是我带的最多钱的一回。 小偷啊! 为何,你不把我的钱包留下?难道你也喜欢那个钱包?你把十元钱拿走,不就完了!连钱包一起拿走,你道德吗? 奶奶个卷的!

全部回答

想安全出门,最好带四千万 因为:没事(四)千万别出门

我以为要分为几种情况:如果出门是在家里的周围,身上有一两百就够了!如果是出远门的话我认为要带500块钱左右吧,因为旅途中可能会发生很多意想不到的事情,多一点防身比较好,而且最好带多一张银行卡,可以不用和钱包放在一起!随便说下如果想买钱包可以登录我的小店

问:出门在外,钱包里放多少钱比较安全? 答:您这钱包多少钱斤,俺想称点............

不放钱比较安全~~~~~``

我看还是带信用卡比较方便啊! -------呵呵

有个女工在下夜班的路上被人暴扁了一顿,原因是因为她身上没带钱!你说,是带钱安全还是不带钱安全呢?