请问如何在电影上截取一段视频下来?

有用,当资料研究,也可以作为论证的依据,不懂,请教。

全部回答

    这个可以用视频转换工具,转换软件很多都能设定起始和结束时间,这样的好处是可以随便节约磁盘空间。也可以用像绘声绘影一样的视频剪辑软件,这样的好处是不会损失质量。甚至可以直接屏幕路线。
  等下我找些好软件过来。 录像类: RealPlayer这个其实我非常推荐,不过他好像只弄录制网络视频,这个是非常好的。   KMP,这个也可以录制,……我不太会用大致就是捕获视频那个功能。
   超级屏幕录像机,这个还算好用,视频没黑。爱问有下载。 转换类: Easy Real Converter 转换类只推荐这一个,因为这个很小,支持视频度也不错,当年一直高压缩的rm啊!!我是在电脑迷杂志上看到这个软件的。
    没有出过任何差错。 剪辑类: Super Video Splitter 只推荐这一个,是因为我只用过这个!。

用暴风影音最新版就有截屏功能

会声会影软件可以将视频剪辑

用狸窝AVI转换器,在百度上找下一个

下个剪切器就可以了

去网上下载一个视频切割器就可以了