ADSL宽带为啥不增加点上传速度

ADSL宽带的下载和上传速度不一样,网速1M时上传速度是0.5M,现在我多付钱,网速达到4M,可上传速度还是0.5M,为啥不增加点上传速度?

全部回答

ADSL上行上限最高就只有60kb左右。(以国内的水准来说,达到这个速度就相当不错了)5M也没有用。 但是1M不会有50多kb,除非您是共享网络,或者小区宽带,那不算是adsl。 一般最多,比例在1/4,1/5……这个样子……也就是说您1M的时候不应该会超过25kb。

如果需要较大的上传带宽,可以向接入商申请定制,ADSL是为满足多数人需求的,即下载大大多于上传。

呵呵, A就是这个意思。 不知道上传为何会受限制?

这就是不对称传输,等光纤了就是对称传输了