我的机器如何升级??谢谢高手解答!!

全部回答

    你的内存是DDR2-667的,升级内存的必须要有同频率的,所以也要买DDR2-667,不知道你电源额定功率是多少的啊,不过估计最少也得额定300W的答案补充小机箱想换电源太难配了,估计跑迪兰恒进 HD3870领航者 800/2340 512M/256位 DDR4 PCI-E显卡 ¥699。
    00这个应该没什么问题吧答案补充还有个问题就是现在一般的小机箱现在正常的显卡都放不进去,只能放那种刀卡,刀卡一般都是低端的答案补充E7200处理器+2GB内存+256MB显存ATI2600显卡已经够强的了,一般游戏都可以应付了,不用总想着升级。

4G就不用了 XP最大只能识别3.2G的内存 所以加到3G就够了我觉得 显卡很不错 建议加一到二个风扇 电源也最好换好点的 避免供电不足答案补充电源其实一般不会出现问题 几率较小 就看你怎么用(比如不能超频等) 显卡我建议买GF的答案补充当显卡 CPU 内存三者的频率平衡的 时候电脑的性能才发挥到最大 不必追求单个零件的优越性

下载一个优化大师或兔子·······查下硬件资料········答案补充找个更好的显卡就好·······