求苏醒的个人档案和博客

全部回答

    歌手苏醒  姓名:苏醒  英文名:Allen Su  性别:男  昵称:Allen、苏苏、苏梅西  网名:allen_suu  生日:1984年3月5日  星座:双鱼   生肖:鼠  国籍:中国   地域:中国内地   身高:178cm  体重:58kg  家庭成员:父母  出生地:西安  曾经居住城市:悉尼  现居住地:北京  大学:SAE College Sydney   专业:录音工程 数字电影制作未毕业  学历:Bachelor of Digital Media(数码媒体学士)  会讲的语言:英语、粤语、国语  对自己的评价:与众不同的轨迹,是我区别于他人的醒目标识;逆风飞扬,是我不变的坚定方向!在中西交融的边界,有我最独特的荣耀加冕;在巅峰抑或低谷,都听从内心最深的信念!不用给我退路,因为我的视角从来都是向前。
      嗜好:唱歌、跳舞、足球、篮球、设计、电影  擅长舞蹈:Popping、Hiphop   擅长表演风格:R&B、Hiphop、Rap、情歌   擅长歌唱技巧:转音、假音、真假音转换、滑音  偶像:Craig David 、Allen Iverson   喜欢电影(Movies):《7宗罪》、《电锯惊魂》、《教父》  喜欢书籍(Book):《苏菲的世界》  音乐类型(Music):R&B、Rap、Hip Hop、Blues  喜欢男演员(Actor):凯文.史派西、丹泽尔.华盛顿、周星驰、梁朝伟   喜欢颜色(Color):黑、白、宝石红  希望到的地方(Places Like To Visit):希腊、法国、意大利  歌唱及舞蹈以外的才能:主持、画画、音响工程、剪片、写博客   欣赏歌手:(男)方大同、Craig David(女)汪佩蓉   获奖总结:  2008年1月26日 雪碧原创音乐榜内地原创新人奖   2008年1月23日 时尚先生年度最具潜力男艺人奖   2008年1月8日 精品十五年时尚大典流行音乐活力新秀奖   2007年12月17日 腾讯星光大典年度潜力歌手   2007年 快乐男声全国总决赛亚军   2007年 快乐男声西安唱区冠军   2006年 全球华人新秀歌唱比赛悉尼区冠军   2005年 伯乐巨星挑战赛悉尼区冠军   2003年 全球华人新秀歌唱大赛悉尼区第三   专辑  《秋天EP》 2007年12月18日  01。
    Preface---------------------------------------------(词:苏醒 曲:苏醒)  02。秋天-------------------------------------------------(词:苏醒 曲:苏醒)  03。
    HAPPY GO-用友《移动商街》广告歌--------(词:陈绮萱 曲:陈忠义)  04。幸福曾经来过-电视剧《那小子真帅》片尾曲(词:第八音符乐团 曲:第八音符乐团)  05。
  分手的恋爱 (Feat。 胡灵)------------------------(词:方裔如 曲:陈炯顺)  06。  Happy Go (Remix)-------------------------------(词:陈绮萱 曲:陈忠义)  单曲作品  01。
  还不是因为爱(remix)-----------------------------(Rap词:苏醒 制作人:苏醒 )  02。  谢谢你陪我一起过--------------------------------(词:苏醒 曲:苏醒 制作人:苏醒)  03。
  我们在一起/we are together--------------------(词:苏醒 曲:苏醒 编曲:张张 混音:苏醒)  04。  I Wanna Run--------------------------------------(词:苏醒 曲:张张)  05。
  我的Style------------------------------------------ (词:翁乙仁 曲:陈磊)  群星作品  01。  《我最闪亮》 ------------------------------------ (作词:郭敬明 作曲:吴梦奇 演唱:2007快乐男生全国13强)  02。
  《北京欢迎你》-----------------------------------(作词:林夕 作曲:小柯 制作人:小柯、陈少琪、余秉翰等 演唱:苏醒and群星 )  03。  《我们中国人》-----------------------------------(词:唐恬 曲:翁乙仁 演唱:天娱艺人 )  04。
  《爱在你身边》------------------------------------(词:崔怒 曲:崔言 演唱:苏醒and群星)  05。  《兄弟干杯》 -----------------------------------(词:庞龙 曲:王岩 演唱:韩庚 何润东 庞龙 苏醒)  合作作品  01。
  《好兄弟》-----------------------------------------(演唱:苏醒 方大同 )答案补充 。  。

    苏醒档案 姓名:苏醒 英文名:Allen Su 昵称:Anna Sui 主页博客: 代表城市:澳洲悉尼 星座:水瓶座 年龄:22 国藉:中国 学历:Bachelor of Digital Media 职业:学生 能操语言:英语/广东话/普通话 身裁尺码:体高1。
    75米 体重65公斤 比赛歌曲 (首选)不该放手(次选)谁是MVP(第三选)花田错 擅长舞蹈:Popping, Hiphop 擅长乐器:所有发声乐器 偶像:(歌手)Craig David(非歌手)Allen Iverson 擅长表演风格:R&B, Hiphop, Rap, 情歌 擅长歌唱技巧:转音, 假音, 真假音转换 嗜好 :唱歌, 跳舞, 篮球, 设计, 电影 歌唱及舞蹈以外的才能:主持, 画画, 音响工程, 剪片 擅长模仿那位歌手及歌曲 :Craig David 最难忘的演唱经验:2006年全球华人新秀歌唱大赛(悉尼选拔赛) 曾获得的音乐奖项 :2006年全球华人新秀歌唱大赛(悉尼选拔赛)冠军 参加目标 :表现自己的独特性格, 给评审及观众留下印象 能告诉你的就只有这些拉!要多多支持他哦!谢谢!。