国米必胜!赌分

钱赌完了来赌分哈,国出3我赢你给我100分,国米平我给你200分,国米输我给你1000分,名额不限

全部回答

你娃疯了。鉴定完毕!国米难胜,看平局

这还用赌,坑人吧?

聚众赌博.罚款500分!

最后 能中奖的 任9 也就1000注 流浪者 买3的 可以洗洗睡了 。

赶快调控赔率 要不这要真要出个0 lz一朝就回到解放前啊 本场我心里没底 俩神经什么事都干得出来 不过我所有单子都没防到0 只是觉得怎么说是卫冕冠军 首轮没有全取3分 次轮回主场断无不取分的道理 1分总是底线吧 除非这个小组的出线名额已然内定 那以后5大联赛也没有玩的意思了

巴萨单0能稳过吗