怎么申请MSN账号,在在那申请?

全部回答

    申请MSN涉及以下几个问题: 如何申请以@ 结尾的MSN? 在这申请 有了hotmail的邮箱,如何注册MSN帐号呢? 打开MSN这个软件后,点开传登入,再点开账户,添加你的 的邮箱与密码,之后就点登入就行,MSN注册即成功了,如果你要添加好友的,在好友这一栏里,点开添加好友就行了 MSN注册的官方网站是什么? 答:MSN注册的官方网站是HTTP://WWW。
    MSN。COM MSN目前最新版本是MSN8。5还是MSN9? 目前MSN官方网站提供的msn最新版本下载是MSN8。5下载 如何申请MSN帐户?步骤是什麽? 如果想要申请到msn最简单的方法就是直接去MSN的官方网站申请就可以了 什么是MSN? 如何注册MSN? 答:关于msn是什么的最简单的解释就是MSN是一款用语聊天的软件 申请MSN时需要首先打开msn软件窗口,然后左键单击“单击这里登录”,这里的登录名不像普通的聊天软件一样的一串号码,而是一个E-mail地址。
    这里所谓的E-mail地址也不是普通的邮箱,而一定要是微软提供的免费邮箱。这一串E-mail地址就是所谓的“。NET Passport',有了Passport之后,不仅可以使用MSN,而且还可以使用Hotmail的免费邮箱以及一系列微软提供的服务。
   如果你有一个Passport账号,此处不必重复,填入你的Passport账号以及密码即可登录。  如果没有,我们会Step by Step教你如何申请。 msn申请第一步,单击登录窗口中的“在这里获得”链接,系统自动打开浏览器。
   msn申请第二步,在打开的新网页中,填入各项信息(对于无数的注册表单,相信这个是小case吧)。 msn申请第三步 用户名就是在注册表单里使用的E-mail地址。  我在这里并不推荐这种方法,而我推荐在Hotmail网站申请一个邮箱,既可以得到免费的邮箱,又可以得到Passport。
  申请过程与以上介绍类似,不再重复介绍 使用msn messenger 要申请MSN的帐号,你可以选 ×××@ 和 ×××@ 或者 ×××@passpor 三种形式的msn帐号,前两种有相应的邮箱登录。
    而×××@ 的帐号就没有邮箱,不用填写个人信息,所以他叫做受限帐户,喜欢哪个随你挑了。 关于msn最新版本下载问题。目前最新版本为MSN8。5下载,官方还没有MSN9。
  5最新版本下载,所以大家不要去找了,如果有了我们会第一时间告诉大家,目前最新的就是官方提供的MSN8。  5版本。 最后提醒一下:免费申请msn最重要的是要下载MSN MESSENGER软件了,可以在以下地址下载: (英文版) (中文版) 也可以你先上MSN中国网站, MSN最新版本下载软件( 下载安装后,用你的HOTMAIL邮箱帐号密码登录。
  没有MSN注册的话就先到 MSN邮箱申请网站HTTP://WWW。  HOTMAIL。COM。

如果你已经有了MSN 我可以帮你申请一个

MSN 中文官方下载地址: 进入下载页面的右侧 有两个版本一个8.5的,一个是9.0的你自己选 MSN 账号: 申请好Live ID,用它就可以登陆MSN,申请Live ID地址: