两个人,一个看电视,另一个看报纸!你更看中哪个?为什么?

全部回答

要看比什么勒,如果选择的话实在没有可比性。但是要比两个人的主动性,我觉得还是看报纸的那个人吧,好歹他是主动的接受报纸上的讯息,而看电视的那个人是被动接受讯息。长此以往,看报纸的那个人的阅读能力肯定比看电视的强。

我觉得,这不矛盾,电视直面的了解新闻,而报纸也可以了解世间动态,互相交流也是乐趣

各有所爱,但是我还是更喜欢看报,因为里面有很多实事,我看电视一般都看新闻

看报纸的吧,因为看报纸中的新闻广,而看电视是不看新闻的,都是在看电视机》