网络监控软件哪个好?

现在网上的网络监控软件那么多,哪个相对来说用起来比较安全,效果也不错的,请用过的人推荐一下,感激不尽!

全部回答

学习网络技术.欢迎来到HDHACKER. 免费注册.学习到更多更好的优秀课程! HD菜鸟起飞的地方!

    不知道你需要网络监控软件是解决是什么问题。 p2p终结者这类东西是基于arp欺骗原理的,你之所以能给其它人限速是因为人家把你机器当网关了,数据到你那再通过你发到真实网关处。
   既然p2p本身就是利用arp欺骗,哪么它对内网的损伤也是很大的。也会占去内网的很大一部分资源,内网出现卡也正常。    你打开P2P他们就掉线的可能性也是有的。
   建议你了解一些免疫网络解决方案,免疫墙技术提供了对网络治理优化的有效手段,为网络管理人员提供了全网监测评估、网络异常/攻击定位、远程控制等技术手段,图表化界面让你能时刻对全网工作状态一目了然、尽收眼底。
   有技术问题可以 :951743540。

可以用通过旁路模式监控的网络监控软件来实现监控,如:Websense和超级嗅探狗 旁路监控模式不同于ARP欺骗方式的监控.ARP欺骗的监控模式会对网速有影响,容易造成断网,不建议使用。 而旁路监控模式不会对网络造成任何影响,缺点就是需要配置镜像d端口。