如何从电脑的ghost备份中重装c盘系统?

系统运行慢,想恢复为初装状态。我备份在e盘.

全部回答

最直接的方法~ 用优化大师!!

     假如用ghost备份的映像文件为winxp。gho且存放在e:\\bak\\文件夹中,用DOS或WIN98启动盘重新启动计算机进入DOS系统,运行Ghost 进入Local→Partition→From image→选择映像文件→选择还原到哪个分区→一路回车,如果嫌麻烦的话也可以用记事本编辑一个批处理文件,还原时直接运行这个文件。
     @echo off e: (存放映像文件的分区) cd\\bak (存放映像文件的路径) ghost -clone,mode=pload,src=e:\\bak\\winxp。
   ,ds=1:1 (src=e:\\bak\\winxp。gho为存放映像文件的地址) 把这些保存为*。  bat文件 。