《子不语》是穿越题材的漫画吗?

全部回答

属于魔幻题材的吧,你可以去有妖气上在线观看。

    其实说得明白一点就是:一个能通灵的小女孩莫语回到老宅以后的奇妙旅程,她遇到了许许多多只有她看得见,听得着的怪异事情,慢慢发现自己有着和她爷爷一样的能力——名为“言能者”的能力,还有在她慢慢深入这些个怪异事情的时候,也逐渐发现他的“沈哥哥”的真实身份(其实只要小语再大一点,这个不就是赤裸裸的妖哥哥等着把小妹妹娶回家的故事了么~~意淫啊意淫~~),在这奇妙的经历中,她见过木槿花幻化的绝美花妖,和自己哥哥抢老婆的狐妖琥珀(说得通俗了一点点哈~~其实本人在中秋那一篇里认为琥珀还是有男二号的竞争资格滴~~),还有亲眼目睹木匠老爷爷的魂魄归来的温情故事,或是窥探到灵蛇守护神的影子,巧遇节历神……总之,这一切的一切,都是很治愈系的的故事,陪着夏达的唯美画风,你也会慢慢融入其中,不能自拔……。

不算穿越~我觉得应该算灵异的~~蛮温馨的感觉~

  上一楼回答的已经很详细了,这里说下自己的想法。 《子不语》是一部很细的漫画,里面的语言、情节,都让人感觉仿 佛在凉凉的绵绵细雨的天气,喝了一杯淡淡的清茶,舒适、淡然。 子不语“怪力乱神”,里面虽然讲述了各种超乎现实的情节故事, 但是却更像是缅怀一种古老的文化。
  通过一个小孩子的眼睛重现各 种古老的传说…… ——《子不语》推崇者。

     不是哦~~应该是属于怪力乱神一类的,就是那些神神怪怪,妖怪出没什么的。治愈系。已出书3本,中日连载。 漫画画风精细清新,故事富有哲理,在清爽的小幽默与神秘的奇遇中,包含了自然与人、不可改变的法则、要怎样的心态去看待某些人和事等,可看出作者极聪慧敏感的匠心。
     9岁的小语跟随母亲搬家到一个古老的小镇,故事从这里开始……   一个寂静神秘的小镇……   9岁的新居民……   她,透过自己的眼睛,看到了什么东西?   而他,又会是谁?   故事的主角小语生于一个热爱大自然的家庭。
  父亲是考古学家,因为工作关系,一家子搬到了小镇,住在诡异而美丽的老宅“废园”里……   善良乖巧的小语,用天真的心灵去探索身边那些神奇的事物,实际上,它们都是大自然给人类的小小启示…… 《子不语1》剧情简介:春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。
    关于麟趾镇的岁月,伴随着小语的到来,拉开了重童帷幕。春蚕凄厉,芙蓉妩媚,水影幢幢,雕銮精妙,那些诡异传说,各色妖怪。伴随着小语的探险,带领我们寻访这两个截然不同的世界。
     《子不语2》剧情简介:忘川之上,桑梓之下,一半是光,一半是影。随着四季的更迭变换,麟趾镇的一点一滴逐渐在小语的身边成形。  狐妖摄魂,月光醉人,神只借道,白蛇庇护,那个莫测世界,魑魅魍魉,经由小语的双眼,就这么清晰地展现在了我们的面前[1]。
     《子不语3》剧情简介:愿言配德兮,携手相将。不得于飞兮,使我沦亡。回忆绵长,记忆铭刻,一丝丝的加深着小语与麟趾镇之间的羁绊。忘川引渡,冬日飞花,妖鼬之恨,仙鹤离殇,那些悲欢离合,爱恨情仇,经由小语的双手,唤醒我们最为真挚深切的那份情意。