水瓶女和天蝎男配吗

水瓶座的我老是碰上天蝎座的男生初恋是的可失败了现在也是的刚分手了我好怀疑我是不是注定和天蝎有缘无份

全部回答

    难说哦~~~不过我觉得天蝎和水瓶还是很有缘的~否则你怎么会遇到那么多蝎子呢?我BF也是蝎子的我也是水瓶我和他感情就很好啊~~我想一定是你没有彻底了解他的心或者是没有适应他们的恋爱模式吧~~`可能他们刚开始恋爱会有点忽冷忽热的~不过这是正常的因为冷不出自他们内心而是可以压抑着因为他们可能不明确你对他的爱有多深也有可能是对你不是非常了解但是时间久了他就会慢慢深入~`告诉你!和蝎子们恋爱万万快不得!好戏还在后面呢!!至于天蝎和水瓶无缘我觉得好象不太对~~楼主!加油啊!天蝎男生可是很好的!!。