广州到达香港

有人建议坐和谐号到深圳罗湖再转车,我想到香港科技大学,这是否最方便的?如果是,具体该怎么操作?

全部回答

香港科技大学的位置很偏,从深圳罗湖口岸出关后还有50公里,要转几次车。你从广州到深圳,转到罗湖,再去那里,太不方便, 还是考虑直接从广州到香港。例如广州每天中午T99次火车到香港的九龙红磡火车站,只要1小时50分钟。(T99次从上海出发,停广州站) 九龙火车站(也叫红磡火车站)下车后步行50米左右,坐21路公交到新蒲岗四美街,换91M,在香港科技大学站下车。

到深圳罗湖后出关后,再转车到香港科技大学就可以了