想学室内设计。学它都要学习那些软件呢?

全部回答

    DMAX,SketchUp,Vray,AutoCAD,Photoshop等软件。其实这些软件都挺简单的。只要好好学。 况且室内设计专业现在属于热门行业也是新兴行业,很有发展前途。
  学它很不错 漫游世界是培训室内设计的权威。 我建议你去那里看看。    很不错。 (1) 有经验丰富的老师(都是曾在一线制作的高手) (2) 完善的教学体系,无忧教学:即“无忧生活,无忧学习,无忧就业”。
   (3) 颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。 (4) 100%安排就业 听说漫游世界10月11号就有一个室内设计班要开班了。

建筑CAD是最基本的,平面设计,还有效果图;

对于现在来说学软件编程是很不错的选择来的,近来有很多同学都说在沿海地区的深圳那里还有个深圳华夏软件是非常不错的选择,那里师资非常优秀,而且课程也是很不错的,学完还可以推荐就业的呢!快去那里看看呗!

室内设计培训 我感觉干 必须要有个好的老师指导 之后靠自己自学了。网站