在哪里有卖占星书的??

全部回答

大陆是没有卖真正占星的书的!有的都是关于星座的书。都是很浅显的东西。 占星书港台和国外都有卖。 现在大陆学习占星的人都是网上学的,玄玄网易这个论坛有很多占星的电子书,还有新浪星座的占星教程,都很不错的!

不用买 星座网里面就有关于星座的书可以下载,你先看看,选择好了以后再买!

占星教程么?最简单的在家乐福就有卖的!

很多地方都有呀!当地的新华书店应该有的卖,还有很多书店里都有呀!如果没有满意的,也可以从网上订购呀!卓越网、当当网、99书友会等网站上都有这种书卖的。你还可以去淘宝、易趣等网站上淘到这种书。