qq如何添加联系人?

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 QQ登录后,单击查找,选择精确查找,在对方帐号或对方昵称中输入相应的内容后点查找就行了1。因为QQ有多种版本,要根据版本的不同来用,在QQ新版2005的版本上面,在QQ程序的右下角有一个‘查找’,这时就会打开个对画框,里面可以根据你的要求来输入,如果你知道你的好友的QQ号码,那么你可以在‘对方QQ号码:’里面来输入,一般不建议使用‘对方昵称’和‘电子邮件中的来输入,因为这样子找到的数据模糊! 2。
    你在QQ程序界面的面板里面点击右键,在里面找到‘添加用户’这个里面也可以打开1种提到的那个界面,方法是一样的。(通用版本) 你也可以根据你的需要来查找,或在高技查找里面,可以查到具体的地区和有无在线、摄像头等等,这个功能也是很全的! 呵呵,我相信你会弄懂QQ的!。

先查找,然后找到你所要添加的人的QQ号码,有的需要验证就可以了.

查找----输对方QQ号----添加就可以了